Image
Image
Brownies de Chocolate
Tempo de preparação: 45 minutos
Tempo de cozinhar: 35 minutos
Doses: 8
E vai necessitar de:
- 220 g de farinha
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 60 g NESQUIK
- 20g de amido de milho
- 250ml de natas
- 120g de açúcar
- 1 saqueta de açúcar de baunilha
- 1 pitada de sal
PRONTO PARA A DIVERSÃO?
-
Pré-aquecer o forno a 160°C.
-
Misturar a farinha, o fermento, o NESQUIK e o amido de milho num recipiente.
-
Bater levemente as natas com o batedor e, em seguida, misturar delicadamente a mistura de farinha com o açúcar, o açúcar de baunilha e o sal.
-
Despejar o preparado numa forma (20 cm x 30 cm) forrada com papel vegetal. Levar ao forno durante 30-35 min.
Descarregar
Download with images