Image

Image

Fondue de Chocolate Quente
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozinhar: 10 minutos
Doses: 2
E vai necessitar de:
- 25g de amido de milho
- 85g de NESQUIK® Achocolatado em Pó
- 600ml de leite meio gordo
- 350g de frutas frescas como morangos, pedaços de banana, pedaços de maçã e gomos de tangerina.
PRONTO PARA A DIVERSÃO?
- Numa tigela pequena, misturar o amido de milho e o achocolatado em pó NESQUIK® com um pouco de leite frio até obter uma massa homogénea.
- Colocar o leite restante numa panela e aquecer até quase ferver, mexendo ocasionalmente com um batedor ou colher.
- Despejar cuidadosamente a mistura NESQUIK no leite quente e misturar.
- Continuar a aquecer por um minuto ou mais até engrossar.
- Despejar na tigela e servir com frutas para as mergulhar.
Descarregar
Download with images